Des p'tits morceaux à gogo !
Dès 8 mois éveillez les sens de bébé avec une recette concoctée avec du bon saumon et des poireaux du Centre-Val de Loire. Onctueux et contenant de véritables morceaux fondants, ce mélange de saveurs saura régaler les papilles de votre petit bout de chou !
Purée de légumes, riz et saumon bio avec morceaux - Aliment pour bébés
Riz cuit de Camargue IGP* 24%, poireaux du Centre-Val de Loire* 23%, eau de cuisson, courges butternut de Provence* 15%, saumon d'Atlantique Nord* 8%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 7%, huile d'olive vierge extra*.
Contient : poisson.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Analyse nutritionnelle moyenne | Pour 100g |
---|---|
Valeur énergétique | 245 Kj / 58 Kcal |
Matières grasses (g) | 1,1 |
dont acides gras saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 8,9 |
dont Sucres (g) | 1,3 |
Fibres (g) | 1,1 |
Protéines (g) | 2,6 |
Sel (g) | 0,03 |
Sodium (mg) | 11 |
Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture
- A consommer immédiatement après ouverture. Ne pas conserver de reste.
![]()
Tous les avis
|
5/5
Très bonne soirée texture. Très bien
Maud R.
publié le 11/09/2023
suite à une commande du 21/08/2023
5/5
Top! mon fils adore
Marion C.
publié le 06/09/2023
suite à une commande du 13/08/2023
5/5
Ma fille a adoré
Lisa C.
publié le 29/08/2023
suite à une commande du 01/08/2023
5/5
Très bien, saumon un peu fort en goût
Pauline C.
publié le 22/08/2023
suite à une commande du 01/08/2023
5/5
tip top
Thomas F.
publié le 08/08/2023
suite à une commande du 12/07/2023
5/5
Bon produit
Mélissa C.
publié le 02/08/2023
suite à une commande du 09/07/2023
5/5
Top !
Vanessa M.
publié le 31/07/2023
suite à une commande du 03/07/2023
5/5
Top!
Adelaide F.
publié le 20/07/2023
suite à une commande du 29/06/2023
5/5
Parfait . Tres bon asmect naturel pas compacte type gelee comme les concurents.
Clothilde B.
publié le 10/07/2023
suite à une commande du 19/06/2023
5/5
Un grand succès !
Céline C.
publié le 02/07/2023
suite à une commande du 15/04/2023
|