Babybio - Risotto de Potimarron de Provence Panais du Val de Loire Parmesan - Dès 12 mois

Risotto de Potimarron de Provence Panais du Val de Loire Parmesan

Dès 12 mois
  • Fabriqué en France
  • Sans gluten

Sachet 190g

1,99 €

(10,47 € / kg)

place Trouver un point de vente Livraison gratuite* dès 25€ avec Chronopost
Avec ce riz façon risotto accompagné de potimarrons de Provence aux saveurs de châtaigne et de panais du Val de Loire, les producteurs de Babybio font voyager les papilles de bébé jusqu’en Italie. Et pour ajouter à ce plat une touche gourmande, le tout est agrémenté de parmesan. Un vrai régal !

Purée de légumes et riz bio avec morceaux - Aliment pour bébés - dès 12 mois

Lait écrémé en poudre reconstitué*, potimarrons de Provence* 18%, panais du Val de Loire* 14%, carottes des Landes* 12%, riz de Camargue IGP* 9,5%, oignons d'Espagne*, parmesan d'Italie* 3%, huile d'olive vierge extra*, romarin*, thym*.

Contient : lait.

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 367 Kj / 87 Kcal
Matières grasses (g) 2,3
dont saturés (g) 0,8
Glucides (g) 12,4
dont Sucres (g) 1,8
Fibres (g) 1,9
Protéines (g) 3,3
Sel (g) 0,06
Sodium (mg) 24

Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain marie : plonger le sachet dans un bain marie 1min. Au micro-ondes : verser le contenu du sachet dans une assiette ou placer directement le sachet dans le micro-ondes après en avoir découpé le haut sur quelques cm. Réchauffer 30s à puissance moyenne (600watts). Ouvrir complètement le sachet puis verser dans un récipient adapté à bébé. Bien mélanger et vérifier la température avant de donner à bébé. Ne pas ajouter de sel.

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • A consommer dès ouverture. Ne pas conserver de restes

Les garanties Babybio

Depuis plus de 20 ans, Babybio met toute son expertise au service des bébés pour leur offrir des produits bio fabriqués en France. De solides relations avec les producteurs nous permettent de sélectionner avec soin des ingrédients, pour la majorité, issus de l’agriculture française. Quoi de mieux que le panais du Val de Loire ou la courgette de Provence pour éveiller le palais à des saveurs authentiques ?

Nos engagements